Тело и душа

Ссора... тело ссорится с душой...
Два виновника - душа и тело.
Быть им вместе слишком надоело
Захотелось стать душе другой.
Скрипнет дверь в тиши, на сквозняке,
Обрывая призрачные нити,
Умоляя Бога о защите,
В стареньком своём черновике,
Крик души, скрипит в ночи пером.
Я не сплю... какая то бессонница...
Мысли не дают покоя, гонятся...
А душа в подвальчике сыром,
Убежав от тела (так бывает),
Пишет что то, горько, о своём...
Нацарапав, вольно улетает
В высь из плена, со своим враньём
Оставляя гнить наши тела.
Где-то, одиноко, в облаках,
Бросив, нашей жизни, удила,
Бродят души, в призрачных мечтах...
От себя пытаясь убежать,
Без себя даём душе летать...


Рецензии