ветер туч сквозь образ солнца

Ветер. Стаи туч.
Ветер. Ты меня забудь!
Солнце. В небе облака...
Только ты больше не моя...
Ветер. Стаи туч.
Ветер. Ты меня забудь!
Солнце светит мне в глаза
Только больше нет тебя...
Ветер. Только он
Знает, где же бродит он?!
Ветер. Стая туч.
Гонит напрочь мою грусть
Солнце светит нам
Звезды лишь горят в туман
Только ты все дальше далеко
Потому что ты больше не моё!
Ветер. Стаи туч.
Ветер. Ты меня забудь!
Солнце освещает нам
Городскую мглу и ночной туман..


Рецензии