Сказ про Митю молодца глава 11

     Ну,а пока все прыгали,смеялись,
     Сердечно,от души ,друг другу улыбались.
     Сдружились лисы с серыми зайчатами,
     А мишки косолапые с дерзкими волчатами.
     Сороки от дерева к дереву дружно летали,
     О победе над змеем лесу всему щебетали.
     Лес наполнился счастьем и радостью,
     Каждый в победу внес лепту свою.


Рецензии