Образ смерти

Она у каждого своя
И если ты прожил достойно
Она не будет тебя мучить
И ты уйдешь, в полне, спокойно.
Для каждого она своя
К кому-то старухой является
И мучить будет тебя
Если в жизни ты злом распылялся.
К кому-то Девой является
Если в жизни ты сеял добро.
Поцелует тебя эта Дева,
Успокоит и ты уснешь.
              (18.05.2016)


Рецензии