В цирке. В те времена...

                "Львы и псы?
                Приём не нов.
                На арену драк и драчек
                Дрессировщик грозных львов
                Выпускает злых собачек..."
                Василий Фёдоров
                "В цирке"


В ТЕ ВРЕМЕНА —
ПОЛАЯТЬ, ПОВИЗЖАТЬ —
В КРУЖОК СБЕГАЛАСЬ
ШУСТРЕНЬКАЯ СВОРА...

СЕЙЧАС — МЕЛЬЧАНЬЕ!
В КЛЕТКЕ МЕЛЬТЕШАТ
ПЕТРУШКА С ПОГРЕМУШКОЙ,
РАСПИРАЯ ГОНОР...

Александр Северный
18.05.2016
Сибирь...


Рецензии