Коль предали иль обманули, не боясь. Не верь впред

Коль предали иль обманули, не боясь. Не верь впредь.

1.1

Коль предали, и не боясь, хоть раз,
Не верь уже - ни завтра, ни сейчас.

1.2

Коль предали тебя, и не боясь, хоть раз,
А ты смолчал, возьми себе в наказ,
Не верь уже - ни завтра, ни сейчас.

1.3

Коль предали тебя, и не боясь, хоть раз.
И ты простил, возьми себе в наказ,
Не верь уже - ни завтра, ни сейчас.

1.4.1
 
Коль предал друг тебя, и не боясь, хоть раз.
Гони его не завтра, а сейчас.

1.4.2

Коль предал друг тебя, и не боясь, хоть раз.
И ты простил, возьми себе в наказ,
Не верь уже - ни завтра, ни сейчас.

1.4.3
 
Коль предал друг тебя, и не боясь, хоть раз.
И ты простил, возьми себе в наказ,
Расстанься - и ни завтра, а сейчас.

2.1

Коль обманули, не боясь, однажды,
Тебя обманут, непременно, дважды.

2.2

Коль обманули, не боясь, однажды,
А ты смолчал, тебя обманут, непременно, дважды.

2.3

Коль обманули, не боясь, однажды,
И ты простил, тебя обманут, непременно, дважды.

3.1

Коль предали тебя, и не боясь, однажды,
А ты смолчал или простил, то предадут, как пить дать, дважды.


Рецензии
Предавшему другу:
Запустил бумеранг, полетел не вернуть,
Подождав 5 минут, шлем надеть не забудь!

Елена Буданцева Ившина   20.05.2016 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена.

Илья Альтман   20.05.2016 09:31   Заявить о нарушении