Мысли

В заточении города,
В плену начерченных границ,
там,где я должен пригодится..
там, где мне стало в тягость жить..
Там где мне стало в тягость проспаться и стало всё бесить,
я стал,вообще не улыбаться и в мыслях думать как свалить.

Все чаще, чувствую себя я одиноким
особенно когда приходит ночь,
от мыслей душу разрывает в клочья
и позитив уходит прочь.
Я говорю себе,ну что ты?
опять ты начинаешь о плохом,
опять ты видишь лишь проблемы и каждый вечер думаешь лишь об одном.

И на душе становится намного тяжелее
и ночь терзает разум мой,
приходит в голову сомненье,а что, если бы я был другой,
если б я поступил иначе и вовремя сказал необходимые слова,
а если бы послал все, на три буквы раньше,
быть может я сегодня не терзал себя.
 
А днём пытаясь все забыть и делать вид что улыбаюсь,
а по ночам я снова начинаю волком выть и очень убиваюсь.
И вроде прошлое и было все давно,
забудь и жить начни по новой,
но оборачиваясь всё чаще в прошлое свое,
я спотыкаюсь снова.


Рецензии