Пересчитает...

В Саду Камней
Ли Бо
зажёг фонарик.
Татами сакура
неслышно стелет ей.
Под сердцем
махаоном оби.
Она пересчитает
что больней.
В пруду подсветкой
чешуя мерцает,
и ноготок-
прозрачный лепесток-
плывёт,а пальчик....
Пальчик растерзают.
Но аметистовый росток
бледнеет с первыми
лучами.
И гнёт привычно оригами
флейтист.
Заоблачный Игрок.


Пояс Оби завязывали сложным красивым бантом.На спине-достойные женщины,а доступные-спереди.





      18.052016.


Рецензии