Господь Бог боготворит!

Бог через свет к тебе пришёл,
С любовью постучался в душу,
Он запах ладана принёс с собой,
Молитву от заката до рассвета!

Он хочет рассказать - кто ты?!
Кем станешь через много лет,
Как повернётся вся твоя судьба,
И ты в ней главный человек!

Ты хочешь быть другим совсем,
И выделяться среди всех людей,
Подумай, лучше быть обычным,
Когда - нибудь удача постучит!

Сначала будь в себе любимым,
Открой уединение и рай в душе,
Тогда ты будешь век счастливым,
И не способен изменить себе!

Вся наша жизнь огромная река,
Она меняется всегда по берегам,
В неё впадают много ручейков,
И основная речка это весь поток!

Все поменяемся за годы жизни,
Нас не узнать природа не щадит,
Душою остаёмся мы прекрасны,
Нам Господь Бог боготворит!


Рецензии