Наброски

Верь в себя и ты всего добьешься,
слушай душу свою,не ошибешься.
Иди и добивайся цели своей,как бы не было сложно на пути к ней.
Бывает всё и жизнь ломает,что там  дальше будет , ни кто увы не знает ..
Бывает ломает, боль в душе терзает,
никто не замечает,ты один и понимаешь,
сам ты и медленно ты погибаешь,что дальше делать ты не знаешь..
Но приходит день и огонек внутри ты замечаешь, который сжигает всю эту боль и моментами ты понимаешь, что хоть немного но удача  с тобой..
И ты идешь, сквозь боль и неудачи,
сквозь тьму смутных событий ты идешь,стараясь улыбаться и веря всей душой,а огонек внутри все светит ярко,освещая путь твой..
Проходит время и ты становишься сильней, хотя боль не утихает,
но сил бороться уже больше и их хватает...
День за днем ты идешь в душе с огнем,
он  мал и тьма  его отчасти поглощает, но он светит, не сдается и это спасает..и пока хоть немного он будет гореть, ты будешь бороться, биться,терпеть..
Но однажды придет она и подкинет дров, это странное чувство под названием любовь...
Ты будешь гореть,
порою обжигаться, но ради нее ты будешь стараться ...
Она не на грамм в тебе не будет сомневаться,а будет мило улыбаться и говорить давай родной,я всей душой с тобой и телом тоже рядом!
От этого тебя будет бить разрядом..вроде тока, только от него не станет плохо,не парализует тело , а придаст тебе силы...она опять улыбнется,нежно так к тебе прижмется  и скажет на ушко
- Я любовь, которая настоящей завется!=)


Рецензии