По законам бытия природы

  Они просто уходили, годы
  Те, что разрешали на земле
  По  законам бытия природы
  Размышлять о будущем в тепле.

  Заданы вопросы не природе,
  Значит и ответчик не она.
  Не важно первичное для рода,
  Если есть в сознании война.

  Даже копья и с отравой стрелы
  Наносили племени урон,
  Стали столь воители умелы,
  Что им стоит расстрелять закон.

  Нападёт один, другой в защиту,
  Сгинет человечества семья.
  С именем "Земля" метеориту,
  Кто задаст вопросы бытия...

 
  Кто доверил порешать вопросы
  Тем, кому стабильность не нужна.
  Для них МИР-коммерция без спроса,
  А сверхприбыли-До полного война.

 
 


Рецензии