Жар-гон... - 7

Со противники
Договориться тяжелей, чем сговориться.

Правдоложие
Правда и не заметила, как снова стала ложью.

Заподлицо
Если "Гвоздь" не снимает сам "шляпку",
её у него...откусывают,
чтобы не высовывался.

Во!Дочка!
Чтобы не было токсично, будьте с водочкой тактичны.

Плевака
Куда ни плюнь, кругом не чистоплюйно.

Толпун
Чем уже взгляды, тем шире толпа.
У узкого лба стихия - толпа. (тупа)

Либевралы
Им можно всё, остальные... свободны.

(с лёгкой иронией)

18.05.2016


Рецензии