Мраморное небо

Мраморное небо стынет переливно,
Отвлекая ветра проходящий шум,
Что колышет ветви распустившей ивы,
Будто отвлекая православный ум.

Платье души на плечах обметав,
Осень приходит прекрасной любви,
Зовом которой льётся металл,
В фибры ухоженной радостью души.


Рецензии