Мысли

Стою ....в режиме ожидания....
Не смею думать  о плохом...
Я в глубине душевного познания,
А мысли рвутся чаять о другом...
Стучит наполненность венозная,
Рекою алою,каскадами несется....
А может быть,я просто несерьёзная?....
И мир устал...и скоро отвернется?....


Рецензии