Лето

Унылый год...унылая погода...
Нахмурилась душевная природа...
То слезы льют из голубого глаза,
То ветер  разгоняет с неба стразы.
То нервно дышит,
То вздыхает с болью,
То мотыльком игривым
Мчится в поле....
Так все внезапно и неотвратимо.
Но почему все стороной проходит?.... Ми-мо?....


Рецензии