платье в горошек

Ночью примерено платье в горошек.
Впору красавице вечная мода.
Месяц мерцает серебряной брошью.
Платье в горошек...
                Горохом свобода
сыплется в сердце, его наполняя
полночью синей и лунным сияньем,
песней и запахом юного мая,
чувством единства со всем Мирозданьем,
чувством единства с горошиной каждой,
с шорохом каждым муаровой ткани,

с Миром, в который умчишься однажды,
только — когда — неизвестно заранее.
                18.05.2016


Рецензии
Самые лучшие платья - в горошек)))здОрово, Аркаш...

Татьяна Пешкова   20.05.2016 22:16     Заявить о нарушении
это Тебе, как женщине, виднее :)
спасибо ...обнимаю...

Аркадий А Эйдман   21.05.2016 18:47   Заявить о нарушении