Россия-щедрая душа!

Россия - щедрая душа!
Так почему скажи нам Путин.
Сидит народ твой без гроша
Ты что, с Кремля не видишь сути?

Пока жируют депутаты
Мы выживаем до зарплаты.
Растут тарифы ЖКХ
А вы в Кремле хи-хи, ха-ха!

Хорош уж всем долги прощать
Пора Россию поднимать!
Мне стыдно Вова за страну
Мы здесь как-будто бы в плену.

Народ лишён свободы слова
За что, ответь прошу нам Вова?
Забыли вы про справедливость
За что народ так впал в немилость?

За что мы платим здесь налоги
В стране разбиты все дороги.
Кругом деревни вымирают
За что так русские страдают?

Проснётся Русь, запомни Вова
И Русский Дух воспрянет снова.
С колен мы Родину поднимем
Рабов оковы с себя скинем.

18.05.2016


Рецензии