Я тебя не ругаю...

Муж умирает, жена у кровати.
"Я виноват,покаяться должен."
"Нет милый, не надо, это не кстати."
"Мне надо сказать,совесть так меня гложет.
Я изменял с твоей  лучшей подругой,
сестру соблазнил твою, с тёткой был близок."
Он задыхался, всё молвил с натугой....
"В поступках своих, я был жалок и низок."
"Ты, не волнуйся, я про всё знаю,
мама давно мне о том говорила,
за эти поступки тебя не ругаю,
за это, мой друг, я тебя отравила!"


Рецензии
Прикольненько) Буим- знакомы. Феликс Калугин.
У меня- тоже смешные есть)

Машинист Калугин   16.01.2017 14:25     Заявить о нарушении
Буим-знакомы, я не против, зайду почитаю.

Виталий Калугин   16.01.2017 19:41   Заявить о нарушении