Никто

Не звони
не пиши мне пожалуйста не когда
То что у меня болит только моя беда
То что я согнулась при погибели только моя боль
Мне же так нравилось дуре болеть тобой
Меркантильный,унылый,дебильный кипятильник
Кипятит толи воду,а толи моря
Добивает своею пустотой холодильник
посмотри он такой же пустой как и я
не ломай мне запястья своими рука
они сильные знаю но это не то
поцелуй эту суку своими губами
и забудь обо мне
мой любимый
никто


Рецензии