Во имя нашего с тобой

Н.

Пока испытываем боль,
Еще живые и не стынем.
Во имя нашего с тобой,
Любви во имя,

Во имя ласк по четвергам,
Страстей по средам,
Тебя прошу: не отвергай!
И я приеду!

Чтоб пережить один рассвет,
Увидеть море.
Чтоб дать стотысячный совет,
Задернуть шторы.

И, если что, прикрыть собой,
Век очень длинный...
Во имя нашего с тобой!
И нас во имя!
18 мая 2016 года.


Рецензии