Влюбленная натура

Любовь подкралась еле слышно
И сердце светом озарила.
Наверно, так решил Всевышний –
Он захотел, чтоб я любила.

Он захотел  мне счастье вверить,
Он подарил  так  много вдруг,
Что в чудеса я стала верить,
Они теперь цветут вокруг.

Мои глаза красу земную
Узрели в недрах бытия.
Гляжу, как будто бы рисую
Картины из романов я.

Понять слова мои непросто,
Поймет влюбленный только их.
Для остальных – все несерьезно,
Они не вспомнят этот стих.


Рецензии