О думал СЯ патрившивец???

— В Кабардино-балкарки было заявлено(СЕГОДНЯ): — (И ДРУГИЕ ГЛУПОСТИ ЛУКАВОГО!!!) — (Смотрите, пока не стёрли!!!...(заявил Еретик)): — Православие есть религия большинства!!! — А, Я  —  ВАМ о ЧЁМ Говорю?


Рецензии