***

По магистральной и потом налево.
Как только ты останешься один
Без встречных, обгоняющих машин,
Тебя найдет среди сугробов снега
Почти на ощупь, по твоим припевам,
Что раздаются в поисках пути,
Твоя любовь. Позволь себя найти.


Рецензии