Из колонок играет Nirvana

На рассвете я встану рано,
Завяжу свои волосы в хвост.
Из колонок играет Nirvana,
Она в мир мне этот мост.

Помогает вернуться к жизни,
Где школа, работа, дом.
Где ты долг отдаешь отчизне,
И от дел голова кувырком.

А ведь ночью, еще до восхода,
Упиваюсь мечтами и сном.
Всю меня окружала свобода,
Окунулась в нее лицом.

Где могла я стать кем угодно,
Где волшебная сила во всем.
Могла делать не то, что модно,
Не нуждалась в совете ничьем.

В этот раз была саванна,
Но пора возвращаться. Подъем!
Из колонок играет Nirvana,
Я прощаюсь с еще одним сном.


Рецензии