В иконах - с незаметных ран...

Народ России - спящий Великан,
не тороплив в ленивости раздумий;
а мир вокруг, клокочущий вулкан,
готов взорваться выбросом безумий!   

Очнись от сна иллюзий Великан,
яви Христо_Сознание - Мессия;
тогда в иконах, с незаметных ран,
проявится лик Матери-России!


18052016


Рецензии