Мы Все... Рождаемся... Людьми

Человек- это или с детства или никогда.....Согласны?
Посмотреть все ответы

id278580
Мы Все Рождаемся Людьми...
И Это Чудо....
А Превращаемся в Скотов...
из Ниоткуда...
Ведь Человек..Не Всемогущ...
Он Лишь Творенье...
И Чтоб..Им Стать...
Как Видит БОГ...
Нужно...Терпенье...
И Вера..В То ..
Что Защитит...
Его..Всевышний...
Что Он...творение ЕГО...
Не Будет Лишний


Рецензии