Размышления

Люблю,люблю и обожаю и в тот час душу обнажаю,
не знаю,знаю ,а может я вообще с ума схожу..
сейчас еще немножечко и я скажу ...
скажу, что чувствую о чем жалею, хотя нет, я не сумею...
открыть что там за грудной клеткой бьется, не то что кровь качает, а что душой зовется...там есть обиды, есть радости и страхи, есть много тайн и столько же секретов..много вопросов, на которые не знаем  ответов..и хочется найти того, кто нам ответит хоть на один из них ...он есть!
Кто то говорит что это миф и что его не существует, а кого то вообще что у него там в душе не интересует...
Порой смотрю туда пытаюсь разобраться, но все больше расстраиваться начинаю и волноваться...быть может не стоит туда лезть самому, хотя к кому обратится только если к нему.
К тому которого многие отрицают, некоторые знают про него но не принимают..а есть уж те кто сильно вроде верят и падают быстрее всех на колени в храмах,но я им не верю их разум не свет, в словах их ложь и душа их в ранах...
Там всё решают деньги, они словно тех кто говорят нам с голубых экранов..все ради выгоды и саморекламы и мало кто скажет для чего на самом деле храмы...
Все помешались на деньгах и даже вера стала бизнес, все говорят что в мире кризис, валютный, мировой, да какой хотите вы главное в душу свою не заглядывайте и правду не ищите ,против больших денег не идите ,а то на вас найдут управу серьезные дяди от тех, из голубых экранов..
Конечно есть те, кто душой светлей и умом не слаб, кто верит искренне и может поставить на истинный путь,но в наше время их очень мало, тех кто к нам с душой и без обмана,
кто знает что говорит и без корысти и выгоды какой то, несет нам истину о том как надо жить, к чему стремиться .
Сказано много речей ими и слов, но смысл прост мы можем все, у каждого внутри есть Бог.... он именно внутри у каждого из нас, но мы его внутри не ищем, не верим мы и не стараемся понять,но пройдет лет двадцать пять а может быть и больше и станешь старым, уже таким совсем в годах, тебе уже не надо будет много денег и развлечения уже не для тебя ,ты станешь думать о своих прожитых годах и о делах своих и о поступках,заглянешь ты в душу свою и будет страх... ведь слышал каждый,что придется нам за все ответить.. когда все закончится в глазах вспышкой,накроют нас посмертно крышкой ,закапают обложив венками...ты все поймешь ...скорее всего будут слезы  и в храм ближайший ты придешь, а может быть и нет, но ты начнешь искать спасения души своей просить прощения, начнешь понимать то, чего когда то ты не смог ,что надо жить по совести творить добро нести любовь.....и верой будешь переполнен, начнешь искать спасения, искать того в кого не верил или мифом называл, но он будет готов открыть для тебя все двери ,ведь он так долго тебя ждал...к чему веду я эти строки на самом деле смысл прост- вы берегите душу люди смолоду и будет в старости по меньше слез!


Рецензии