А знаешь

А знаешь? Я бы хотел залезть тебе в голову, словно олово пуля, да даже быстрей,
Хотел бы узнать почему веет холодом, и правда что ты чувствуешь ко мне,

Я бы убил, снял бы скальп пусть рыдал бы ночами, но знал бы тогда весь сюжет,
Ведь пугает весьма мысль лишь об одном,вдруг там любви ко мне ни капельки нет?
 
Вдруг все что было я все же придумал,  вдруг параноя проросла в шизофрению,
тут для чёрных, чёртов чёрный юмор,и поэтому брошен я как дохлая псина?

Разве подобный исход заслужил, верный пёс что старался всегда быть под боком, вот так ненароком остаться одним.

И вот в этом все твои честные правила, девочка пай по кабаком да в обнимку, сколько счастье ты бы мне не доставила, перечеркнула все одною бутылкой.

10.05.2016 © 13


Рецензии