Лепестки цветов

Лепестки цветов засохли.
У меня они прощенья просят.
Чувствуют себя виноватыми,
Но ревут о солнце на грядках.

Они лгут, что забыли о счастье
И идут об ногу с несчастьем.
И последний вдох завершая,
Извинились, себя завещая.

18 мая 2016 года


Рецензии