Преподавательская жизнь

На башкУ вновь новости нАлом,
От программ мир вокруг мутИтся.
Близок бзик от грязных журналов,
А от ФОСов - ну впору спиться!

Видно, в карме - чёрная метка -
Жить среди тупизнЫ и матов,
Да ещё начальство так редко
Нам даёт родную зарплату.

Аппетита нету, зараза
Ни на пиццу, ни на сосиски.
Не сложилась жизнь моя в пазлы,
А конец уже слишком близко.

Я "наелась" вЕяний модных
Министерских аж до икоты.
Люди ж думают все, что - Отдых,
Эта нервная, блин, работа.

Так достали все передряги,
Что не радуют брызги лета.
Даже в отпуск - опять бумаги
Бесконечно и без просвета...

ФОС - фонд оценочных средств (пед.)


Рецензии