Депрушное

Глубокий колодец не выбраться ---- боль.
Я жизни своей проиграла 6-0
Я жизни своей проиграла, Умри!
А за окном не горят фонари,
А за окном уже скоро рассвет.
Утро, в котором меня больше нет....


Рецензии