Самый возраст любить

 
 Жизнь постой, не спеши
     Дай зелёный мне свет...
 Может лучше тебе отдышаться?
    Что ты шепчешь???
 Да помню я,
            сколько мне лет.
 Самый возраст - любить
             и влюбляться...


Рецензии