Сказ про Митю молодца глава 10

     Трехглавого не стало,он повержен,
     И возглас торжества звучал несдержан.
     И подружились звери,вместе ликовали,
     Как будто за добро призы давали.
     А Митя с Настей были рады очень,
     Назначили день свадьбы аж на осень.
     Они позвали всех зверят на свадьбу,
     Желая доброты,любви всем дать бы.
    


Рецензии