Ошибки

Вы говорите не любите предательство, но сами предаете.
Вы говорите ложь не любите, но при этом врете.
Вы говорите не переносите клевету и разговоры за спиной, а сами в спину плюете.
Вы говорите хотите ласки и настоящей искренней любви,но при виде богатства и выгоды плюете на чувства свои.
Вы кричите что готовы на край света, что готовы горы свернуть, а потом говорите что разлюбили и что чувства уже не вернуть.
Вы не даете шанс тому кто любит, а даете его тому кто в будущем вас губит и не ценит,вы ищите оправдания своим поступкам и того кто их оценит, кто также на все смотрит и будет делать так же как и вы, ведь с таким человеком вы смотрите на жизнь одинаково и вы оба правы.
Вы часто обливаете дерьмом умных и здравых людей, а чтите шлюх продажных,марионеток и далеко не честных людей,
считаете их идеалом, готовы тянуть одеяло на себя и оставить другого замерзать, лишь потому что модно это или захотела какая то знать.
Есть те, что готовы унижать,
ради идеи причинять боль, нести разруху,
вы говорите что друзья, но в беде не падаете даже руку.
Вы скажете, я не согласен, вокруг все по другому,
ты лжешь и наговариваешь на этот мир! но в душе меня поймете, ведь сами совершали большинство из этих пунктов и далеко не один.
Вы спросите, зачем ты вообще это все написал, а я вам скажу, что от скуки и сам порой нечестно поступал и совершал не честные и подлые  поступки.
Но быть может в этом весь секрет?
Совершая ошибки и говоря подлые слова, никогда не поздно осознать это и спросить у себя..зачем я так сделал или сказал? и осознав ошибки в прошлом, жить в будущем по новому и поступать иначе, даря счастье всем кто тебя окружает,
отражаясь на устах улыбками,
будьте счастливы и помните,
никогда не поздно начать работу над ошибками!)


Рецензии