Казак

Овеянный доблестью вольный народ.
Вся жизнь казака – военный поход.
Общинного круга решений - закон.
Мужества луч сквозь мглу времён.

Уверенность в правде, лихие века.
Вихрь воли с достоинством – спайка.
Отец наш Святой, Родная земля.
Да Веры казачьей нагайка!

На Дону – Днепре – Кубани.
На Волге – Тереке – Урале.
Амуре – Лене – Иртыше…
Нам любо – дорого Душе!

Уверенность в правде, лихие века.
Вихрь воли с достоинством – спайка.
Отец наш Святой, Родная земля.
Да Веры казачьей нагайка!

Созвездие славных казачьих имён.
Безвестных героев могилы.
Полсвета мы бросили в ноги Руси.
А жизнь – на алтарь Отчизны.

Уверенность в правде, лихие века.
Вихрь воли с достоинством – спайка.
Отец наш Святой, Родная земля.
Да Веры казачьей нагайка!

За православный наш дух и силу.
За справедливость, ум и доброту.
За беспримерное служение России.
Народ предали и пустили по ветру.

Уверенность в правде, лихие века.
Вихрь воли с достоинством – спайка.
Отец наш Святой, Родная земля.
Да Веры казачьей нагайка!

Скрутили в рог, но не сломать нас.
Придёт счастливый день и час.
Обогатит и возродит Народ Казачий.
Непобедимый в Вере Человек – Казак!

18.05.16 г.


Рецензии