девы..

не затянется..
сердце ранками,
кавалерами бредят сны,
девы грустные,
щёчки ямками,
кем-то трепетно..
влюблены.

что говОрено,
что зашЕптано,
то и будет им..
то и в сласть,
не затянется..
сердце ранками,
не девИчья знать..
это власть.


Рецензии