Разлука

Лучами солнца обниму, согрею.
Я нежным ветром трону кисти Ваших  рук.
Мою любовь одну лишь Вам доверю,
Поцеловать хочу изгиб любимых губ.

Над морем чайка медленно кружится,
Вы смотрите в ту даль, где облака,
А мне в пустынном городе не спится.
Я верно жду, люблю одну тебя.

Не спешно за окном весна гуляет,
Цветет сирень, от ароматов город пьян,
А я тихонько ночи, дни считаю,
Пишу стихи и посвящаю Вам.


Рецензии