Выверил

Нет моей вины,нет моей руки
нет меня и вообще-я поэт
без головы
Тонкий силуэт
за стеной окном дверцей
я люблю тебя
я люблю тебя
всем сердцем.
Извини,
не звонил
не было повода
для меня для тебя
нет общего
города
ничего нет
нет ничего,нечего, никого
я тебя обнял я выверил каково
помнить тебя в свете прожитых лет
зарываться в тебя
как в фантики от конфет
выпить тебя
но не всю,не до рвоты
с вечера пятницы
и до субботы
писать по нотам..
я люблю тебя,
а остальные уроды
Если добежать,дотерпеть,вытерпеть
я бы смог в твоём душе петь,вытереть
волосы через фен через твой профиль
я люблю тебя
и я просто профи
целовала баловала шоколадом своей кожей
я люблю тебя и ты всё можешь
можешь всё,дорогая,я разрешаю
только вот беда
я навсегда
уезжаю.


Рецензии
"Я люблю тебя, а остальные уроды"))) Знакомо... видно, что пишешь сразу по наитию, не правишь, не причесываешь... и правильно делаешь. Так искреннее

Роман Мещеряков   22.05.2016 12:57     Заявить о нарушении