В этой комнате веет холодом

В этой комнате веет холодом
От бумагой обтянутых стен.
Пусть озноб нам послужит поводом
Игнорировать этот подмен.

В этой комнате, словно в тумане.
Ты прижмись ко мне крепче, и пусть
Мы сегодня друг друга обманем.
Мы позволим себя обмануть.

С этой улицы холодом веет.
Ты возьми мою руку, и нам
С тобой будет немного теплее
И противиться проще ветрам.

И пускай, что глаза открывая,
Мы не видим родного лица.
Я не тот, ты не та, я все знаю.
Мы уже подарили сердца.

В этом городе холодно очень.
Знаешь, стало казаться порой,
Что в другой жизни нам с тобой проще!
И что сразу мы были четой!

И тогда нам не нужен там повод!
Нам с избытком хватает тепла
И на комнату, улицу, город!!!
Только жаль это все где-то там...

Ну а здесь, мы с тобой словно в омуте,
Одинокие смотрим в окно
В этой очень холодной комнате,
На двоих разделяя тепло.


Рецензии