Картина моей жизни в тишине бетона

Метания в полуночных забвениях,
И тишина из сумрака гнетет.
Я растворяюсь в призрачных видениях,
Я размышляю тихо - что же меня ждет?

Я чувствую пустынный пыльный запах,
А части комнаты захватывают в плен.
Я изгибаюсь в их бетонных лапах,
Пытаюсь скрыться от нависших стен.

Смеются зеркала и лязгнут двери,
Услышу проезжающий поток.
Мы все закрыты в доме словно звери,
И сами не даем себе глоток.

Погрязнув в буднях и познав рутину,
Мы ненавидим что-то каждый день.
Мне больно видеть тяжкую картину...
Но ведь и я пока что только тень.

Я думаю, а хватит ли испуга,
Забросить офисы и дать себе творить.
В изменах к лучшему моя только заслуга
Найти себя, открыть и оценить.


Рецензии
Как точно выраженно ! Всё так и есть , квартиры как бетонные коробки .
Хорошо ,что весна и скоро лето !
А Вам желаю хорошего настроения и на улицу , гулять)))!!!
Вдохновения Вам!

Ольга Огнёва 2   23.05.2016 09:29     Заявить о нарушении