Созвучье душ

Созвучье душ преобладает
Над сокровенною судьбой,
Их притяженье всюду манит
И освещает под звездой!

Приходят души на Планету
По сотворению Творца,
Их связь духовная в сюжете
Облагородит все сердца!

Врастая в замысел Вселенной
Неистовость рождает путь,
Где опыт жизни сокровенной
Приобретает цель и суть.

И скоро время всюду сблизит
Единство безпредельных нот,
Осознанность везде задышит
В творящем символе широт.

Простые истины храня,
Встречая Свет своей любви,
Родится новая звезда,
Несущая заряд весны!

16.05.16


Рецензии