Чёрный дым

Вот опять, чёрный дым мои очи закрыл,
Ну, а совесть мою, чёрный дым разбудил.
Я проснулся в поту, я в атаку иду,
Я в атаку иду, а за что? Не пойму!

ГОРБАЧЁВ- ТЫ КОЗЁЛ!!!!
Хрупкий мир ты РАЗБИЛ!!!!
Ты, за что Карабах в жуткий ад превратил?
Ты на лаврах теперь, почиваешь- король!

Только я Карабах вспоминаю порой,
Я друзей там терял, видел плачущих вдов,
А от слёз матерей потерял я покой.
Это было давно, всё травой поросло.

ДАЖЕ ДУШИ ПОГИБШИХ СКРЫВАЕТ ГРАНИТ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЁ, КАК И ПРЕЖДЕ БОЛИТ!

Открытью памятника Горбачёву при жизни посвящается.
2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.