Княгиня Ольга

          


Её оболгали тоже.
Кому это надо, Боже?
Очисти её от грязи,
Ведь ясно, что нет в том связи,
Чтоб город сожгла княгиня.
«То ложь!», – говорю отныне, –
«В гнездо никакая птица,
Сгорая, не возвратится».




      


Рецензии