Ярославу

Братишка рад тебя поздравить
Я в этот день от всей души.
И пусть замолкнут все печали,
Но радость в танце закружит.

Ведь это не простой денёчек,
Сегодня ты увидел свет.
Ты Ярик Господа сыночек
И Он хранит тебя от бед.

И, чтобы не случилось в жизни,
Шторма какие не пришли,
Пусть будут с Господом все мысли,
Его огонь всегда храни.

Всё тленно в этом мире бренном,
А мы здесь странники всего лишь.
Что Бог даёт, оно бесценно
И ты с Ним дорогого стоишь.
        17.05.2016


Рецензии