Ты не моя

Белая берёза наклонилась,
что-то шепчет шевеля листвой.
Ты сегодня ночью мне приснилась,
будто снова вместе мы с тобой.
       Ты всё та же,весела,смешлива
       и блестят озёрные глаза,
       и по-прежнему ты всё ещё красива
       так хочу тебе я сам сказать.
Но наверно этому не сбыться.
Много лет прошло и много зим,
хорошо,что иногда ты снишься,
прошлое растаяло как дым..
       А в душе моею ты осталась
       и с годами убеждаюсь я,
       чаша нежности к тебе не расплескалась
       милая,хорошая...жаль только не моя...
      


Рецензии