не обижайте и не обижайтесь

Не обижайте и не обижайтесь.
Любая блажь не стоит ваших слез.
Учитесь спать спокойно
Даже, когда больно
Сомкнуть глаза. Реальность не всерьез
Настолько деспотичная. Общайтесь.
Зачем вам лишний повод, чтоб грустить,
И груз на сердце памятью хранить?
Наш хрупкий мир и так почти развален...
Цените то, что может умереть,
Что может раствориться и сгореть,
Пока у вас самих не сгнил фундамент.


Рецензии