Старый парк

В старом парке изогнутый мостик…
Здесь детьми мы играли с тобой.
Старички, опираясь на трости,
Бродят так же под юной листвой.
Те же ивы, склонясь над водою,
Тихо шепчут мне: «Анна, привет…»
В пруду лебедь гордится красою,
Все чудесно… меня прежней нет.
Вот сюда мы с уроков сбегали
На качели… снесли их давно.
Там глаза мне твои улыбались,
Когда шли мы, смущаясь, в кино.
Все по-прежнему; все изменилось.
Как люблю я тебя, милый парк…
И куда б ныне я ни стремилась,
Мне с тобой не расстаться никак.
04.05. 2016 г.


Рецензии