Мрачная весна

Весна,  весна… Лишь я не рада –
Пыль, грязь и слишком яркий свет.
Глазам усталым нет отрады,
И нет спасения от бед.
Вера  колеблется все чаще,
Вера в  людей и доброту.
Разбить мне, что ли, этот ящик –
От новостей  невмоготу.
На самом дне души циничной
Еще чуть плещется любовь…
Как надоело быть «приличной»,
Кусаться хочется, да в кровь.
27. 03. 2016 г.


Рецензии
Бывает, бывает, что и весна кажется грустной и мрачной... Очень Вас понимаю, Анна! Моё любимое время года - осень.
"Холодная весна" - http://www.stihi.ru/2016/04/30/6714

Жанна Баринова   23.05.2018 15:32     Заявить о нарушении