Мы однажды встретились Пос. Данилову Г

Мы однажды встретились с тобою,
Только слишком разные мы были.
И не стали мы одной судьбою,
Нить разорвалась, и прошлое б забыли.

Но, еще не раз судьба сводила,
Лишь на миг нам просто повстречаться.
Каждый раз глаза мне говорили,
Не хотелось им бы расставаться.

Но, с тобою были мы не пара,
Просто, может так решила я.
Я не спорю, был красивым статным парнем,
Я же ростом  маленькой была.

Не сложилось, так судьбе угодно,
Знаю, ты в душе меня хранил.
Да и я тебя не забывала,
Доченьке своей - всю жизнь ты, Гена. посвятил.

Не были с тобою мы любовники,
И друзьями стать мы, не смогли.
Но, моей дочурке Оленьке,
Рассказал о наших встречах, о своей любви.

Где то, может в тайном уголочке,
Было чувство благодарности к тебе,
Ты назвал Иринкой свою дочку,
Радостно с тобою было мне.

С кем бы ты не шел,
с кем бы не беседовал,
Подходил, здоровался всегда,
О твоей кончине мне уже поведали
Я тебя теперь не встречу никогда.

Я во снах своих тебя искала,
Но не находила никогда.
А теперь когда тебя не стало,
Ты приходишь и проведаешь меня.

СМС недавно получила,
Ты признался снова мне в любви.
Самой лучшей девушкой на свете
Называл меня, Геннадий ты.

Мы с тобою шли одной дорогой,
Сон опять приснился нынче мне
Ты сорвался, побежал  в автобус,
И исчез в неведомой толпе.

За тобою вслед хотела я запрыгнуть,
Не успела и уехал ОДИН, ты,
А душа твоя напомнить мне хотела,
То, что, в мае повстречались мы.

Вот и жизнь прошла наша мгновенно,
Ты оставил след в судьбе своей.
Дочка, внуки все благославленны,
А жену свою душою обогрей.


Рецензии