Ветчина. Foodporn

Бережно извлечена
Из кулька бумажного,
На тарелке ветчина
И ее так жажду я!

И отрежу не спеша,
Ломтик «Бородинского».
На виниле, чуть шурша,
Песенка Вертинского.

Вот на ломтик положу
Толстый пласт ветчинный я!
Сэндвича  сооружу,
Как никак - мужчина я!

А еще лучка пучок,
С грядки прям, желательно
И под этот, под лучок
Пива обязательно!

Пусть Вертинский шепчет мне
Про края далекие,
О прекрасной ветчине
Трачу стиль высокий я.

Сьем тебя, моя душа,
Пивом заштудирую.
Господи! Как хороша:
Ем и аплодирую!


Рецензии
Вкусно-то как!
Супчика, да с потрошками -
боле не хочу!
Можно, я присяду с вами,
и поХЛОПАчу?;)
С почтением

Анатолий Крог   22.05.2016 00:48     Заявить о нарушении
Ехал в автобусе, есть хотел))))

Дмитрий Герцог Кустов 2   22.05.2016 05:15   Заявить о нарушении